Hoppegarten, den 20. 05. 2011

Mit einer neu zusammengesetzten und verstärkten Regionalligamannschaft startete Dynamo Hoppegarten in die Regionalligasaison 2011. Die Trainer Thomas Rossius und Oliver Wolf haben sich nach dem Platz 2 im vergangen Jahr hohe Ziele gesetzt.

Am ersten Heimkampftag wurden die Startergebnisse des Vorjahres mehr als verbessert. Gegen Dynamo Brandenburg konnte gleich ein deutlicher und gegen den Vorjahresmeister PSV-Berlin ein Sieg nach Unterpunkten erkämpft werden.

Bild zur Meldung: Budoverein Dynamo Hoppegarten informiert: Guter Start in die Regionalligasaison 2011