Schwimmschule im Blockhaus

Hoppegarten, den 19. 04. 2011

Endlich ist es soweit.

Am Samstag, dem 16. April 2011 öffneten die Physiotherapeuten Nadine Wittig und Jens Vorwerk aus Berlin zum ersten Mal die Türen der Schwimmschule im Blockhaus. Neben dem Vorsitzenden der Gemeindevertretung Kay Juschka und dem Bürgermeister Klaus Ahrens waren auch Ruth Schäfer, Klaus Otto, Christan Arndt und Peter Beisbier  in die Kausldorfer Straße nach Hönow gekommen. Am Tag der offenen Tür konnten sie sich vor Ort von dem tollen Konzept überzeugen. Neben Babyschwimmkursen bis hin zur Seepferdchenprüfung  für die Kleinsten und Kleinen werden verschiedenste Kurse auch für die Großen angeboten. Nicht zuletzt lädt das 1,35 Meter tiefe und mit 31 Grad warmen Wasser gefüllte Bassin zum Schwimmen ein.

Bild zur Meldung: Schwimmschule im Blockhaus

Schwimmschule im Blockhaus (16. 04. 2011)