Unternehmen mit ausgezeichneter Berufs- und Studienorientierung

Hoppegarten, den 03. 08. 2022

Einige ostbrandenburgische Unternehmer bieten Möglichkeiten wie Praktika, Betriebsführungen und Schnuppertage, um Schülerinnen und Schüler der Region bei ihrer beruflichen Orientierung zu unterstützen. 15 Unternehmen und Einrichtungen haben einen besonders guten Ruf erworben und wurden für ihr außerordentliches Engagement als „Unternehmen mit ausgezeichneter Berufs- und Studienorientierung“ auf der festlichen Veranstaltung im EuroCamp am Frankfurter Helenesee ausgezeichnet. Dazu gehören auch vier Hoppegartener Unternehmen, die seit vielen Jahren mit ihrem Unternehmen junge Menschen zu guten Fachkräften ausbilden:

• Heckmann GmbH und Co. KG
  • Business auf Rädern GmbH
  • KISON Kfz Karosserie- und Lackier-GmbH
  • Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin!

Foto: Maximilian Grosser

Bild zur Meldung: Ehrung von Unternehmen