Schöne neue Welt in Hönow

Hoppegarten, den 06. 07. 2022

Es passt derzeit perfekt im Kunstschaufenster Hönow.  „Schöne neue Welt“ heißt das Bild von Dorothea Neumann. Den Titel kann man auch auf das Ortsteilzentrum und die benachbarte Schule beziehen kann, beides ist ebenfalls recht neu und schön. Sommerlich farbenfroh passt sich das Werk der Künstlerin aus Schwielowsee perfekt in die Zeit ein. „Form, Farbe und Material sollen für sich sprechen“, sagt Dorothea Neumann über ihr künstlerisches Wirken. Davon können sich Besucher für die nächsten Wochen vor Ort ein eigenes Bild machen.

Bild zur Meldung: Schöne neue Welt in Hönow

Kaiserbahnhof