Stuhl-Kino in Hönow ein voller Erfolg

Hoppegarten, den 19. 09. 2021

Rund 100 Filmfreude machten die Premiere des Stuhl-Kinos in Hönow zu einem vollen Erfolg. Erstmals wurde der Platz vor dem Ortsteilzentrum zu einem großen Open-Air-Kino. Und wenn es nach den Besuchern und Bürgermeister Sven Siebert geht, soll es nicht nur bei einer Vorstellung bleiben.
„Der Junge muss an die frische Luft“, sagten sich sicher einige Eltern, die mit ihren Sprösslingen die Vorstellung besuchten. Gleichzeitig war es auch der Titel des Films über die Kindheit von Hape Kerkeling.
Getränke und Popcorn stellten Mitglieder des Fördervereins der Grimm-Grundschule bereit.

Bild zur Meldung: Stuhl-Kino in Hönow ein voller Erfolg