Vielen Dank den Blutspendern

Hoppegarten, den 03. 06. 2021

Schon Goethe schrieb in seinem Faust „Blut ist ein ganz besonderer Saft".

Wer Blut braucht ist darauf angewiesen, dass ein anderer Mensch bereit war, seines zu spenden. Und das haben am 1. Juni erneut 90 Personen, darunter neun Erstspender, im Gemeindesaal in Hoppegarten getan.

Der Dank gilt dem DRK-Bluspendedienst Nord-Ost, der mit seinem Equipment in Hoppegarten vor Ort war. Unterstützung kam in bewährter Form aus der Verwaltung. Hier gilt ein besondere Dank der Mitarbeiterin Sabrina Achtsnick.

Die nächsten geplanten Termine sind der 31. August und der 02. November 2021 jeweils von 14 bis 18 Uhr.

Bild zur Meldung: Blutspendetermin im Gemeindesaal