Aufstellung Pavillon

Hoppegarten, den 10. 12. 2018

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

am Grünzug im Ortsteil Hönow entsteht ein Treffpunkt im Grünen. Dafür wird ein überdachter Pavillon an der Brandenburgischen Straße (gegenüber dem Pflegestift) errichtet. Nach einiger zeitlicher Verzögerung (aufgrund von Krankheit) gehen die Aufbauarbeiten jetzt weiter und sollen noch in diesem Jahr abgeschlossen werden.

Interessierte Bürger und Bürgerinnen können sich bei etwaigen Fragen oder Unterstützungsangeboten an die Gemeinde Hoppegarten – Frau Gabriel

(Kontakt: 03342 – 393 317 oder per Mail Julia.Gabriel@Gemeine-Hoppegarten.de) wenden.

Bild zur Meldung: Pavillon