Ingrid Achsel stellt aus

Hoppegarten

Am Vorabend der brandenburgweiten offenen Ateliers, eröffnete die  Malerin Ingrid Achsel in der Galerie „Kunst in Hönow“ ihre Ausstellung „Leidenschaft trifft Farbe". Zu sehen sind bis Ende August etwa 50 Werke der Waldesruher Künstlerin. „Ich bin Malerin, ob es Kunst ist, entscheidet der Betrachter“, stellte sie während der Vernissage klar.

Geöffnet ist die Ausstellung in der Galerie Kunst in Hönne, Am Grünzug 8 – 10, dienstags und donnerstags von 16 bis 19 Uhr oder und nach persönlicher Vereinbarung. Kontakt und merh Informationen bei Ute Hein, Telefon 0171 636 56 68 oder ute.hein@kunst-in-hoenow.de.

Bild zur Meldung: Ingrid Achsel stellt aus