Hoppegarten ist jung

Hoppegarten

Es war unüberhörbar beim Hoppegartener Neubürgerempfang am 26. Mai im Gemeindesaal: Viele junge Familien mit kleinen Kindern sind im letzten Jahr in die Gemeinde gezogen.

An über 700 Haushalte, die vom Mai 2015 bis zum April diesen Jahres nach Hoppegarten gezogen sind, wurden zum Empfang  Einladungen verschickt. Mehr als 1300 neue Hoppegartener sind dazu gekommen.

Nachdem Bürgermeister Karsten Knobbe das vergangene Jahr mit all den kulturellen, politischen und wirtschaftlichen Höhepunkten mit kurzen Erläuterungen und Bildern Revue passieren ließ, begegneten sich viele der Gäste auf dem Hof vor dem Gemeindesaal bei Bratwurst und Getränken zu einem ersten Gespräch.

Bild zur Meldung: Hoppegarten ist jung