Manfred Kalleske verabschiedet

Hoppegarten, den 09. 07. 2013

Der Ortswehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Münchehofe, Manfred Kalleske, wurde am

29. Juni 2013 feierlich verabschiedet. Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren Münchehofe, Dahlwitz-Hoppegarten, Hönow und Neuenhagen sowie der Partnerfeuerwehr Münchehof (Harz) überbrachten ihre Glückwünsche. Den Wünschen schlossen sich auch der Kreisfeuerwehrverband, der Gemeindebrandmeister der Gemeinde Hoppegarten, der Ortsbeirat Münchehofe sowie unser Bürgermeister a.D. Klaus Ahrens und die stellvertretende Bürgermeisterin der Gemeinde Angela Schnabel an.

Viel Erfolg wünscht Manfred Kalleske seinem Nachfolger, dem Kameraden Oktay Jens Wache.

Foto: Hartmut Geister

Bild zur Meldung: Manfred Kalleske verabschiedet