Besuch bei Freunden in Rzepin

Hoppegarten, den 09. 07. 2013

Am Samstag, dem 06. Juni 2013 weilte eine kleine Delegation aus Hoppegarten zum Sommerfest in der polnischen Partnerstadt Rzepin.

Durch den polnischen Bürgermeister André Skaluba wurde die Delegation unter Leitung vom Vorsitzenden der Gemeindevertretung Kay Juschka herzlich begrüßt.

Einen sportlichen Gruß präsentierten die jungen Mädchen der Sportgymnastik des Budovereins Dynamo Hoppegarten.

Den Eltern der Sportlerinnen und unserem Gemeindebrandmeister Detlef Kriebitzsch sei ganz herzlich gedankt für die sichere Fahrt nach Polen.

Stefan Radach

Fotos:

Karolina Kryk, Rzepin

Volkmar Seidel

Bild zur Meldung: Besuch bei Freunden in Rzepin

Sommerfest in Rzepin (06. 07. 2013)