Sieg und Pokalgewinn der Sportakrobaten

Hoppegarten, den 01. 03. 2013

Zwei Dreiergruppen der Sportakrobaten des Budovereins Hoppegarten nahmen sehr erfolgreich am 1. Potsdam-Pokal am 23. Februar in der Landeshauptstadt teil. Nach einer krankheitsbedingt recht schwierigen Vorbereitungszeit absolvierten alle sechs Mädchen einen tollen Wettkampf.

Stolz, glücklich und hochverdient nahmen Johanna, Haylie und Lisa-Marie ihre Goldmedaillen und Urkunden in Empfang.

Fast genauso stolz und nicht weniger verdient erhielten Marie, Virginia und Lilly die Silbermedaillen.

Und wer bekam den Pokal?

Johanna, Haylie und Lisa-Marie haben mit ihren tollen Leistungen überzeugt, Höchstwertungen erzielt und somit den Pokal erkämpft, herzlichen Glückwunsch!

Weitere Informationen dazu auf www.dynamo-hoppegarten.de

Bild zur Meldung: Sieg und Pokalgewinn der Sportakrobaten