Jubilarfeier in Birkenstein

Hoppegarten, den 13. 02. 2013

Auch in diesem Jahr folgten viele Jubilare der Einladung der Siedlergemeinschaft Birkenstein zur Feierstunde im Vereinshaus. Es ist eine schöne Tradition, dass runde Geburtstage ab 65 Jahre und Goldene Hochzeiten Anfang des neuen Jahres nochmals gemeinsam begangen werden.

In gewohnter Weise wurden  alle Gäste mit einem Glas Sekt empfangen.

Es folgte eine kurze Ansprache des Vorsitzenden der Siedlergemeinschaft Wilfried Goercke und des Ortsvorstehers Stefan Radach.

Zur Freude aller führten die Kinder der Kita Birkenstein ein musikalisches Programm vor.

Nach Kaffee, Kuchen und Schnittchen bekam jeder Jubilar ein kleines Präsent.

Es wurden interessante Gespräche mit Nachbarn und Freunden geführt.

Musikalisch umrahmte den Nachmittag Dietrich Fangohr, der etliche Pointen in das Programm einbaute und zum Mitsingen animierte, was allen Gästen viel Spass bereitete.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, Kuchenbäcker und Schnittchenschmierer für die tolle Unterstützung.

W. Goercke

Foto: W. Goercke

Bild zur Meldung: Jubilarfeier in Birkenstein

Jubilarfeier 2013 (13. 02. 2013)