THE CALL gibt Spitzenvorstellung im Extrem-Sprint

Hoppegarten, den 13. 08. 2012

Der erst vier Mal gelaufene Hengst THE CALL rückte mit dem Ruf „bester deutscher dreijähriger Sprinter“ in die Startboxen zum Hauptereignis, dem mit EUR 22.000 dotierten internationalen Hoppegartener Flieger-Preis der Bahsig Bahn-Signalbau GmbH. THE CALL lag immer bei den vorderen Pferden und zog am Ende sicher mit einer halben Länge an der lange führenden, ebenfalls dreijährigen Stute NAMERA vorbei. Der Co-Favorit blieb mit einer schnellen Zeit von genau 58 Sekunden nur neun Zehntel unter dem Bahnrekord des Supersprinters OVERDOSE vor einem Jahr. Für Siegreiter Koen Clijmans (25) war es einer der größten Erfolge seiner Karriere.

Foto: galoppfoto.de

Weitere Informationen unter  www.hoppegarten.com