Laufradpokal der Kita Birkenstein

Hoppegarten, den 12. 07. 2012

Der Höhepunkt des diesjährigen Laufradpokals in der Kita „Birkenkindergartenstein“ am 27.06.2012 war die Übergabe eines Schecks der Hoppegartner Geschäftsstelle der Sparkasse Märkisch-Oderland in Höhe von 513,33 Euro. Mit Hilfe dieser Spende können nun die drei Stufen des seit 2007 ins Leben gerufenen und bis heute erfolgreich durchgeführten BMX- Projektes weiter ausgebaut werden. Vielen Dank!

Der Überbringer des Schecks, Herr Sascha Rübe, sah, mit wie viel Freude und Mut schon die Jüngsten ihre Wettkämpfe bestreiten. Die Sieger in diesem Jahr waren Ben-Luca Külberg (4 Jahre) und Elisa Krüger (3 Jahre) in der Miniklasse! Herzlichen Glückwunsch!

Bild zur Meldung: Laufradpokal der Kita Birkenstein

Laufradpokal (27. 06. 2012)