Kitageburtstag in Birkenstein gefeiert

Hoppegarten, den 08. 06. 2012

Die vielen Gäste der Geburtstagsfeier, darunter auch Bürgermeister Knobbe und Ortsvorsteher Radach, freuten sich über die tollen Highlights in der Kita, sowohl der Auftritt des Blockflötenensembles als auch die Kita-Modenschau ernteten großen Applaus. Dank der Initiative  des Fördervereins der Kita, der Geldspenden der Eltern sowie durch die Unterstützung der Sparkasse Märkisch-Oderland konnte nun für die ganz Kleinen der Miniverkehrsgarten übergeben werden. Ohne Zögern nahmen die Kinder Besitz von ihrem neuen, 40 Quadratmeter großen, Verkehrsgarten.

Bild zur Meldung: Kitageburtstag in Birkenstein gefeiert