Kann ich mein zu Hause besser sichern?

Hoppegarten, den 03. 04. 2012

Jürgen Schirrmeister vom Bereich Prävention der Strausberger Polizei sowie  Polizeihauptkommissar Jörg Reß, Revierleiter in Neuenhagen, beantworteten am 02. April im Gemeindesaal die Fragen der über 100 Interessenten zum Thema „Ungebetene Gäste“ - wie gehen die Täter vor und wie kann man sich vor Einbrechern besser schützen.

Bürger, die weitere Informationen oder auch eine individuelle Beratung vor Ort wünschen, können sich gern mit Herrn Schirrmeister telefonisch unter 03341-44 84 20 in Verbindung setzten.