Neujahrsempfang in Hoppegarten

Hoppegarten, den 20. 01. 2012

Mehr als 220 Bürgerinnen und  Bürger von Hoppegarten sowie zahlreiche Gäste kamen am 19. Januar 2012 in den Gemeindesaal, um die Neujahrsrede des Bürgermeisters Karsten Knobbe, die zugleich auch „Antrittsrede“ für den neuen Amtsinhaber war, mit Interesse zu verfolgen.

Musikalisch umrahmten die vom Vorsitzenden der Gemeindevertretung Kay Juschka eröffnete Veranstaltung Schüler der Kreismusikschule Märkisch-Oderland Strausberg.

Lesen Sie die Rede unter Gemeinde und PolitikBürgermeister Neujahrsrede 2012 auf unserer Homepage.

Bild zur Meldung: Neujahrsempfang in Hoppegarten

Neujahrsempfang 2012 (19. 01. 2012)