8. Gewerbe- und Kulturmesse rund um die Giebelseehalle

Hoppegarten, den 02. 09. 2011

Gewerbe trifft Kultur auf der GUK 2011

Bereits zum 8. Mal lädt die Gemeinde Petershagen/Eggersdorf vor den Toren Berlins vom 9. bis 11. September zur Gewerbe- und Kulturmesse rund um die Giebelseehalle ein.

Nur 5 Minuten Fußweg vom S-Bahnhof Petershagen Nord (S5) wird den Besuchern ein vielseitiges Programm rund um Kultur und Gewerbe geboten. Rund 150 Aussteller der Region präsentieren sich. Am 10. September geht´s rund mit der jungen Band „Seven on Sunday“ ab 20.30 Uhr. (Karten sind für 5 Euro über 03341/41 49 0 erhältlich).

Die Clowns Pipo und  Pipolina sorgen schon am Vormittag des 10.9. ab 12 Uhr für Stimmung unter den Jüngsten. „Jugend rockt“ heißt es ab 16 Uhr. Der 11.9. steht im Zeichen der Musik. Von der Big Band über Solointerpreten bis zum Jugendorchester ist alles vertreten.

Bild zur Meldung: 8. Gewerbe- und Kulturmesse rund um die Giebelseehalle