Das war unser Zirkus 2011

Hoppegarten, den 24. 06. 2011

Am 21.06.2011 war es wieder soweit. Nach 6 Wochen intensiver Trainingszeit konnte unsere Zirkusvorstellung heute beginnen. In diesem Jahr stand uns leider nicht die Turnhalle zur Verfügung und die Vorstellung musste draußen stattfinden. Alle bangten wegen dem Wetter. Aber pünktlich um 16.00 Uhr hatte der Wind die Regenwolken verjagt, die Sonne schien und der Vorhang konnte sich öffnen.

Die Kinder des Hönower Hortes Schatzkiste haben zum Schuljahresabschluss ihren traditionellen Zirkus aufleben lassen und viel Beifall geerntet.