Hochspannung im Gemeindesaal

Hoppegarten, den 20. 04. 2011

Mehr als 180 Kinder hatten am 19. April 2011 nur Augen und Ohren für den bekannten Kinderbuchautor Boris Pfeiffer. Aus seiner und der Feder von André Marx stammt die Geschichte um „Das wilde Pack“, einer Bande von Tieren, die verborgen in verlassenen U-Bahnschächten und Höhlen unter der Stadt lebt. Angeführt von Hamlet, einem aus dem Zoo geflüchteten jungen Wolf, haben die Tiere nur ein Ziel: endlich wieder in Freiheit leben. Mit großer Begeisterung lauschten die Kinder dem Autor, der die Einladung der Gemeindebibliothek Hoppegarten gern wahrnahm.

Bild zur Meldung: Hochspannung im Gemeindesaal

Tierisches Pack (19. 04. 2011)