Galoppimpressionen von Frank Sorge

Hoppegarten, den 15. 04. 2011

Faszinierende Fotos aus dem Pferdesport sind seit gestern – passend zum Saisonauftakt auf der Rennbahn Hoppegarten - im Foyer des Rathauses zu bewundern.

Frank Sorge, der seine Kindheit in Neuenhagen bei Berlin verbrachte, hat das Handwerk der Fotografie von der Pike auf gelernt. Seit 1996 ist er als freiberuflicher Sportfotograf auf der Galopprennbahn aktiv. Seine außergewöhnlichen Motive laden zu einem Besuch der Ausstellung ein. Zu sehen sind neben vielen spektakulären Aufnahmen auch das Sportfoto „Wasser“ oder auch „Seepferdchen“ betitelt. Dieses Foto wurde 2005 mit dem renommierten Sven-Simon-Preis ausgezeichnet.

Die Ausstellung ist während er Öffnungszeiten des Rathauses bis zum 31. Mai 2011 zu sehen.

Bild zur Meldung: Galoppimpressionen von Frank Sorge

Galoppimpressionen - Fotogalerie (14. 04. 2011)