Schlosskonzert im Gemeindesaal

Hoppegarten, den 07. 03. 2011

Zu einem vollen Erfolg gestaltete sich das vom Förderverein Dahlwitzer Herrenhaus veranstaltete 9. Schlosskonzert. 180 Besucher im voll besetzten Hoppegartener Gemeindesaal freuten sich über ein Kaleidoskop verschiedendsten Liedguts, angefangen von Afrikanischem über die bekannten "Moskauer Nächte" bis hin zu diversen Schlagern, wie "Du hast den Farbfilm vergessen", kunstvoll vierstimmig dargeboten vom 25 köpfigen Chor-Ensemble "Salto Chorale".

Nach Abzug der Unkosten verblieb ein Betrag von über 400 Euro aus Spenden und dem Verkauf von "Schlosswein" zur Unterstützung der denkmalgerechten Rekonstruktion des Dahlwitzer Herrenhauses.

Fotounterschrift:  Immer in Bewegung: Der 25-köpfige Chor "Salto Chorale" aus Berlin

Foto und Text: Klaus Manthe

Bild zur Meldung: Schlosskonzert im Gemeindesaal