Mit Ski und Snowboard nach Tschechien

Hoppegarten, den 16. 02. 2011

Vom 29.01. – 05.02.2011 hieß es für 14 Kinder und Jugendliche Ski und Snowboard einzupacken und mit der Jugendwerkstatt Hönow e.V. sowie der Schulsozialarbeit der Peter Joseph Lenné Oberschule nach Tschechien zu reisen. Eine Woche verbrachten sie bei tollem Winterwetter in Zlata Olesnice im Riesengebirge. Tagsüber wurde viel Ski- und Snowboard gefahren, am Abend war mit Tischtennis und Schach sowie zahlreichen weiteren Spielen für tolle Abwechslung gesorgt. Diese Woche im Schnee hat allen Teilnehmern super gefallen.