Mutmacher der Nation

Hoppegarten, den 03. 12. 2010

Über 4.700 tatkräftige Menschen haben dem Mittelstand ein Gesicht gegeben.

Deutschlands größte Mittelstandsinitiative „ Mutmacher der Nation“ zeichnete gestern in feierlichem Rahmen beherzte Unternehmerpersönlichkeiten aus.

Steffen Tremel mit seinem Unternehmen corpus linea gehört zu den 16 mutigsten Unternehmern, die gestern von 400 Gästen aus Politik, Wirtschaft und Medien geehrt wurden.  Dem LANDESSIEGER in Brandenburg gratulieren wir herzlich zu diesem Erfolg! Er gehört zu den MACHERN, KÄMPFERN und PIONIEREN und wurde von 470 Nominierten ausgewählt!

Vom Tischlermeister über den Ausbilder zum selbständigen Unternehmer, der heute 14 Angestellte beschäftigt. Mit Gespür für intelligente Raumnutzung, Nutzung  innovativer Werkstoffe und gutem Design gelang ihm der Aufbau eines Kundenstamms.

Mit dem Ausbau des Firmensitzes und der Verlagerung in das Gewerbegebiet Hoppegarten in die Gewerbestraße 30 begann für das innovative Unternehmen in 2008 ein neuer Abschnitt.

Wir wünschen weiterhin Erfolg, und viele gute Geschäftsideen.

Bild zur Meldung: Mutmacher der Nation

Mutmacher der Nation (02. 12. 2010)