Galopprennbahn Iffezheim 28. August bis 05. September

Hoppegarten, den 14. 09. 2010

Die erfolgreiche Große Woche 2010 übertrifft alle Erwartungen der Baden Racing GmbH, die seit dem 01. Juni 2010 neuer Betreiber der Galopprennbahn Iffezheim ist. Fast 70.000 Zuschauer zählten die Veranstalter, darunter auch der Innenminister des Landes Baden-Württemberg, Herr Heribert Rech.

Eine Woche hochklassiger Pferdesport!

Am 03.September 2010 fand das schon traditionelle Rennen um den Preis der Partnergemeinden Iffezheim und Hoppegarten statt, unter den Gästen auch die Bürgermeister der Gemeinden, Herr Peter Werler als Gastgeber und Herr Klaus Ahrens.

Bild zur Meldung: Galopprennbahn Iffezheim 28. August bis 05. September

Iffezheim 28.08. - 05.09.2010 (05. 09. 2010)