Erlebniswandern in Norwegen

Hoppegarten, den 02. 09. 2010

Sieben Kinder und Jugendliche aus Märkisch-Oderland beschlossen zu einer gemeinsamen Ferienreise der besonderen Art aufzubrechen und sich dem Abenteuer „Hardangervidda“, einem Hochplateau am Hardangerfjord in Norwegen, zu stellen...

„Unglaublich cool!“ so und mit anderen Worten der Faszination beschrieben die mit der Jugendwerkstatt Hönow e.V. nach Norwegen gereisten Jugendlichen später ihre Eindrücke.

Lesen Sie den spannenden Erlebnisbericht der jungen Trecker in der Pro Hoppegarten Nr. 9, die am 30.09.2010 erscheinen wird.

Bild zur Meldung: Erlebniswandern in Norwegen