Das neue Ausbildungsjahr ist gestartet!

Hoppegarten, den 01. 09. 2015

87 junge Menschen haben in einem Hoppegartener Unternehmen zu Beginn des neuen Lehrjahres  am 1. September eine Ausbildung angetreten. Insgesamt gibt es vor Ort 236 Auszubildende.

Die Firma BUG nutzte den Tag des offenen Gewerbes am 11. Juli, um Ihre Auszubildenden  und deren Familien zu empfangen und sie mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut zu machen. Die „gestandenen“ Azubis haben sie freundlich begrüßt.

Bei Conti Tech wurden die drei Neuen am 1. September durch den Firmenchef Herrn Hodde, die Personalreferentin Frau Buchholz  sowie von allen Ausbildern und natürlich den Auszubildenden des 2. und 3. Lehrjahres begrüßt. Zwei Jungen und ein Mädchen werden zum Industriemechaniker, zur Industriekauffrau und zum  Maschinen-und Anlagenführer ausgebildet. Schön, dass sie aus unserer Region kommen, sie sind in Hellersdorf, Rehfelde und Birkenstein zu hause.

Bild zur Meldung: Fa. Contitech