S-BahnS-Bahnhof HoppegartenRathauseingangGrundschule Gebrüder-GrimmSportplatz der Gebrüder-Grimm-GrundschuleGesundheitszentrumKirche MünchehofeHaupteingang RennbahnSommer 03ErpetalErpetal

Radtour bei den GartenNachbarn am 7. August

07. 08. 2020 um 13:00 Uhr

Zu einer geführten Radtour entlang der GartenNachbarn-Route wird am Freitag, 7. August, ab 13 Uhr, herzlich eingeladen. Madeleine Bertz von der Gemeindeverwaltung Hoppegarten und Jutta Skotnicki aus dem Neuenhagener Rathaus wollen gemeinsam mit 20 Radfahrern einen Ausflug durch die beiden Nachbargemeinden unternehmen und dabei die neu ausgeschilderte „Radtour GartenNachbarn“ näher vorstellen. Treffpunkt ist um 13 Uhr im alten Dorfkern von Hönow beim E-Bike-Anbieter „Sonne auf Rädern“ in der Dorfstraße 26. Von hier aus führt die Tour quer durch die Gemeinden Hoppegarten und Neuenhagen, bis sie gegen 15 Uhr am Bürgerhaus Neuenhagen endet. Die beiden Tourleiterinnen geben ihren Gästen unterwegs Tipps zu Sehenswertem am Wegesrand und laden am Ende der Fahrt zu einer gemeinsamen Kaffeerunde im Restaurant „Morstein’s“ im Bürgerhaus ein.

Aufgrund der Corona-Regelungen ist die Teilnehmerzahl für diese Radtour auf 20 begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig über Jutta Skotnicki, Tel.: (03342) 245-150 oder per E-Mail unter .

Treffpunkt: Dorfkern Hönow - Sonne auf Rädern

GartenNachbarn