SCHRIFTGRAD:

Blutspendetermin

11.06.2019 um 14:00 Uhr

Jetzt Blut spenden

Gemeinsam mit dem Deutschen Roten Kreuz (DRK) rufen wir auch alle Hoppegartener Bürger/-innen, Arbeitnehmer/-innen sowie alle in Hoppegarten verweilende Gäste zur Blutspende auf.

Wann:           Dienstag, 11. Juni 2019, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Ort:                 Gemeindesaal Hoppegarten, Lindenallee 14

Gerade zu Beginn der Sommerferien am 20. Juni und der damit einsetzenden Urlaubszeit in Berlin und Brandenburg, ist die Versorgung von Patienten in Kliniken und Arztpraxen auch in der Ferienzeit besonders wichtig.

Alle gesunden Menschen von 18 bis 72 Jahren können Blut spenden. Erstspender bis zur Vollendung des 65. Lebensjahres.

Als kleines Dankeschön werden Sie vom DRK zu einem Imbiss eingeladen.
Bitte den Personalausweis nicht vergessen und, falls vorhanden, den Blutspendenausweis zum Blutspendentermin mitbringen.

Terminvereinbarungen und weitere Informationen über Gemeindeverwaltung Hoppegarten, Frau Achtsnick, Telefon: 03342 393407 oder über das Servicetelefon des DRK-Blutspendendienstes: 0800 11 949 11 und im Internet unter: www.blutspende.de

Flyer Seite 1

Flyer Seite 2