Hoppegarten ist am 15.09.2021 der „STAR“

15. 09. 2021 um 08:00 Uhr

Seit eineinhalb Jahren gibt es das neue Antenne Brandenburg Format „Ihr Ort ist unser Star“. Hintergrund ist es, viele verschiedene Orte, Gemeinden, Städte und Ämter im Land Brandenburg vorzustellen. Deshalb wird wöchentlich, jeden Mittwoch, ein anderer Brandenburger Ort in den Programmmittelpunkt gerückt. Berichtet wird den ganzen Tag im gesamten Antenne Programm. An diesem Tag werden Menschen, Geschichten, Geschichte, Vereine und was diese Orte so besonders macht, vorgestellt. Begleitet wird die Aktion außerdem von einer umfangreichen Internetpräsentation https://www.antennebrandenburg.de/programm/aktion/programmaktionen/aktionen/2021/mein-brandenburg--ihr-ort-ist-unser-star-/mein-brandenburg-ihr-ort-ist-unser-star.html  und auch das rbb-Fernsehen ist am Abend davor, also am Dienstag , 14.09.2021, mit dem Wetter-Team vor Ort.

Der Ü-Wagen des rbb steht am Mittwoch ab 8:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr am Kaiserbahnhof

Gemeinde Hoppegarten

Antenne Brandenbrug