17. Mai 2022 Gesundheitstag für die Mitarbeiter des Landesamtes für Bauen und Verkehr

Hoppegarten, den 19. 05. 2022

Neben den zahlreichen Gesundheitsangeboten der Krankenkasse nahmen die Kollegen des Landesamtes für Bauen und Verkehr Brandenburg (LVB) in Hoppegarten in Vorbereitung auf den Aktionstag Kontakt zur Wirtschaftsförderung Hoppegarten auf, um den Kollegen auch interessante Freizeitangebote in der Region unterbreiten zu können.

Mit den neuen Broschüren des Tourismusvereins der Märkischen S5-Region und dank der Marketingartikel der T-Information im Kaiserbahnhof war der Stand gut ausgestattet.

Die angebotenen Wanderflyer waren am Ende Tages vergriffen. Nachschub folgt.

Bild zur Meldung: Stand der Touristeninformation