Hoppegartener Bürgerbudget 2022

Hoppegarten, den 14. 10. 2021

Tag der Entscheidung am 30. Oktober 2021 von 10 bis 18 Uhr im Gemeindesaal Hoppegarten, Lindenallee 14 – geben Sie persönlich Ihre fünf Stimmtaler ab. Dafür stehen im Gemeindesaal für die 46 Wahlvorschläge transparente Behälter bereit.

Unterstützen Sie mit Ihrer Stimme sowohl den eigenen Vorschlag, als auch die Vorschläge anderer. Die Aufteilung der fünf Stimmtaler liegt in Ihrer Hand.

Die Abstimmung ist auch online vom 26. bis 29. Oktober 2021 (Ende 12 Uhr) möglich – alle relevanten Informationen dazu finden Sie in kürze auf der Startseite unserer Homepage.

Bei der Online-Abstimmung haben Sie auch 5 Stimmen, welche Sie jeweils einem Projekt zuordnen können. Das heißt, Sie können Ihre Stimmtaler auf 5 Projekte verteilen.

Bild zur Meldung: Flyer zum Tag der Entscheidung