Der Bernauer Hungerturm in Hönow

Hoppegarten, den 13. 09. 2021

Für reichlich Aufsehen sorgte der aktuelle Wechsel des Bildes im Hönower Kunstschaufenster. Was sonst meist die Initiatoren Gabriele und Raymund Stolze in aller Stille erledigen, wurde diesmal von zehn Gästen teils lautstark verfolgt. Der Bernauer Hungerturm des Hönower Hobbymalers Thomas Adam ist dort für die nächsten Wochen zu sehen. Neben dem zufällig anwesenden Bürgermeister Sven Siebert begleiteten Freunde und Nachbarn des Künstlers den Ausstellungswechsel in der kleinsten Galerie der Gemeinde Hoppegarten.

Bild zur Meldung: Der Bernauer Hungerturm in Hönow