WSE - Auswechselungsarbeiten an der Trinkwasserleitung

Hoppegarten, den 22. 06. 2021

Durch den WSE werden gerade Auswechselungsarbeiten an der Trinkwasserleitung im Bereich der Thälmannstraße ausgeführt. Des Weiteren ist im 2. Bauabschnitt, Hoppegartener Straße bis Ulmenstraße, die Auswechselung der Trinkwasserleitung eingeplant und soll, am 28.06.2021-06.08.2021, umgesetzt werden.

Diese Arbeiten sollen aus Gründen der Sicherheit unter Vollsperrung ausgeführt werden. Betroffenen Grundstückseigentümern soll die Zuwegung zu den Grundstücken aber ermöglicht werden. Für die Fußgänger soll ein passieren der beanspruchten Bereiche gewährleistet werden.

Bei allen Betroffenen bittet die Gemeindeverwaltung und der WSE um Verständnis.