Erster Digitaler Ausschuss in Hoppegarten

Hoppegarten, den 11. 01. 2021

Am 12. Januar findet der Ausschuss für Jugend, Bildung, Kultur, und Sport das erste Mal digital statt. Wer als Hoppegartener Einwohner teilnehmen möchte, um einfach nur dabei zu sein oder sich in der Einwohnerfragestunde zu beteiligen, ist gerne eingeladen. Sie müssen lediglich in Hoppegarten wohnen und mir Ihre Mailadresse und Ihren Namen mitteilen. Anonyme Zugänge sind nicht zugelassen. Beides wird nur zur Teilnahme an der Sitzung verwendet und danach gelöscht. Dann übersende ich eine E-Mail mit einem Beitrittsbutton, welcher nur angeklickt werden muss. Einzige Voraussetzung, Sie müssen Ihren tatsächlichen Namen und ihre Mailadresse angeben und im Video sichtbar sein, sonst ist kein Beitritt in die Konferenz möglich. Die Sitzung wird auch im Gemeindesaal übertragen.
Meine Mailadresse lautet:

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Erster Digitaler Ausschuss in Hoppegarten