Achtung! - Nachtarbeit des WSE

Hoppegarten, den 06. 08. 2020
Nachtarbeit wegen Bauarbeiten an der Abwasserdruckleitung in 15366 Hoppegarten, Lindenallee und Birkensteiner Straße/ Am Fließ

Im Auftrag des Wasserverbandes Strausberg-Erkner führt die Firma Emil Tepe GmbH in der Nacht vom Donnerstag, den 13.08.2020 zum Freitag, den 14.08.2020 Einbindungen der neu verlegten Abwasserdruckleitungen an das vorhandene Abwassernetz des WSE in Hoppegarten durch. Die Anbindungen erfolgen im Bereich der Lindenallee 51b sowie der Birkensteiner Str./ Am Fließ.

Die Arbeiten finden auf dem Randstreifen bzw. auf dem Feld statt.

Dabei kann es insbesonder in der Zeit von 22:00 bis 6:00 Uhr zu Lärmbelästigungen in der näheren Umgebung kommen.