Aufruf an alle Bürgerinnen und Bürger Hoppegartens!

20. 03. 2020

Im Zuge der weiteren Ausbreitung des Coronavirus  und den damit verbundenen Einschränkungen des öffentlichen Lebens  möchten wir gern ein Netzwerk von Helferinnen und Helfern aufbauen. Dieses soll unkompliziert und schnell all jenen Personen Hilfe bei  Besorgungen des täglichen Bedarfs anbieten, welche momentan ihre eigene Wohnung nicht verlassen können oder möchten.

Im Idealfall sollten Sie über einen PKW oder ein Lastenfahrrad, oder Fahrrad mit Korb verfügen, um Einkäufe adäquat transportieren zu können.

Wir freuen uns wenn Sie Interesse daran haben zu helfen, ein Zeichen der Solidarität setzen und sich unserem Team anschließen wollen.

Schreiben Sie uns gern eine kurze Mail an mgh-hoppegarten@stiftung-spi.de oder rufen Sie uns Montag bis Freitag (10-16 Uhr) unter 03342-21 25 56 an.

Bleiben Sie gesund und solidarisch...

Ihr Team vom Haus der Generationen Hoppegarten

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Aufruf an alle Bürgerinnen und Bürger Hoppegartens!