Vorübergehende Schließung des HdG

16. 03. 2020

Liebe Freunde,

liebe Freundinnen des HdG,

die aktuelle Situation ist angespannt und es gilt als oberste Priorität die Ausbreitung des Corona Virus soweit es geht einzudämmen. Das Land Brandenburg und auch die Gemeinde Hoppegarten haben hier zeitnah reagiert und die vorübergehende Schließung von Kitas und Schulen bis zum 19.04.2020 angeordnet. Da unser Haus ein Treffpunkt für eine Vielzahl von Personen ist, besteht auch hier ein Handlungsbedarf, um unsererseits einen Beitrag zum Schutz von Risikogruppen zu leisten.

Entsprechend gilt auch für uns die offizielle Anordnung der Gemeinde Hoppegarten und wir schließen das Haus der Generationen vorübergehend bis zum 19.04.2020. Dies betrifft ab sofort sämtliche Angebote, Kurse, Beratungen als auch private Anmietungen. Wir bitten um Euer Verständnis, wir werden sicher (nach Entspannung der Lage) Ersatztermine finden.

Wir bleiben erreichbar (nur ohne direkten Publikumsverkehr) und Ihr könnt uns unter mgh-hoppegarten@stiftung-spi.de oder claudia.kirschenbaum@stiftung-spi.de oder natürlich auch telefonisch unter 03342/212556 kontaktieren.

Bitte bleibt gesund, denkt rational und seid solidarisch.

Euer Team aus dem HdG

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vorübergehende Schließung des HdG