Vorübergehende Schließung des HdG

16. 03. 2020

Verlängerung der vorübergehenden Schließung bis einschließlich 10.05.2020

Bedingt durch die aktuellen Beschlüsse der Bundesregierung zur Bekämpfung und Eindämmung der Coronapandemie, werden auch wir in die Verlängerung gehen müssen und unser Haus bis mindestens 10.Mai 2020 für den Publikumsverkehr schließen.

Dies betrifft wie auch bislang sämtliche Angebote, Kurse, Beratungen als auch private Anmietungen. Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen auf eine baldige Rückkehr zur Normalität.

Natürlich bleiben wir weiter für Euch erreichbar unter der Nummer 03342/212556, oder per Mail unter mgh-hoppegarten@stiftung-spi.de oder claudia.kirschenbaum@stiftung-spi.de

Bleibt gesund und guter Dinge...

Euer Team aus dem HdG

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vorübergehende Schließung des HdG