+++   25.02.2020 Bürgermeistersprechstunde … unterwegs  +++
     +++   29.02.2020 Tag der offenen Tür  +++

Schmuckgestaltung für Kinder ab 8 Jahren

21.01.2020

In einem 8-wöchigen Workshop lernen interessierte Kinder und Jugendliche hier die Grundtechniken des Goldschmiedehandwerks - Sägen, Schmieden, Feilen, Löten, Schmirgeln, Polieren und vieles andere mehr.

Im Laufe des Kurses werden die TeilnehmerInnen nach fachkundiger Anleitung kleine Schmuckstücke wie Ringe, Schlüsselanhänger und Armreifen herstellen. Der Kurs fördert Kreativität und Fingerfertigkeit und bringt die Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß Schritt für Schritt zum eigenen persönlichen Schmuckstück.

Wir freuen uns sehr Ihnen diesen Kurs kostenfrei anbieten zu können. Die Kursgebühr und Grundmaterialien werden vom Haus der Generationen getragen. Lediglich die Kosten für sehr hochwertige Materialien wie Blattgold und Halbedelsteine müssen von den KursteilnehmerInnen selbst getragen werden.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 8 begrenzt. Schnell sein lohnt sich…

Kursleitung: Katrin Frost

Start: 19.02.2020 | 15.30 – 17.30 Uhr (jeweils Mittwoch)

8 Termine