S-BahnS-Bahnhof HoppegartenRathauseingangGrundschule Gebrüder-GrimmSportplatz der Gebrüder-Grimm-GrundschuleGesundheitszentrumKirche MünchehofeHaupteingang RennbahnSommer 03ErpetalErpetal

Erntedankfest in Rzepin 2019

Hoppegarten, den 11. 09. 2019

Am 7. September besuchte eine kleine Delegation aus Hoppegarten unter Führung des Ortsvorstehers von Dahlwitz-Hoppegarten, Stefan Radach, das Erntefest in Rzepin. Das kommunale Erntefest fand im Rzepiner Stadion statt und begann traditionell mit einer Erntedankmesse.

Neben einem sehr unterhaltsamen bunten Bühnenprogramm war der Wettbewerb um die schönste Erntekrone wieder ein besonderes Highlight. Das Dorf Kowalów erhielt die höchste Punktzahl und ging als Sieger aus dem Wettbewerb hervor.

Auf 15 Jahre Partnerschaft schauen die polnische Gemeinde Rzepin und die Gemeinde Hoppegarten in diesem Jahr zurück.

Foto: Delegation mit Herrn Radach