9. Reit- u. Springturnier / Budoverein Dynamo Hoppegarten

Hoppegarten, den 14. 09. 2010

Ländlicher Reitverein Münchehofe und Budoverein Dynamo-Hoppegarten

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Wochenende die gemeinsame Veranstaltung der Reiterinnen und Reiter sowie der Judokas in Münchehofe statt. Zahlreiche Besucher beobachteten die dank vieler engagierter Helferinnen und Helfer perfekt organisierten Wettkämpfe und freuten sich mit den zahlreichen „kleinen“ und „großen“ Preisträgern. Ästhetik und Spannung auf den Dressur- und Springplätzen, Konzentration und Kampfgeist in der Reithalle, wo die Judokas ihre Kämpfe austrugen -  ein gelungenes Sportwochenende in Münchehofe.

Bild zur Meldung: 9. Reit- u. Springturnier / Budoverein Dynamo Hoppegarten

9. Reit- und Springturnier / Budoverein Dynamo Hoppegarten (12. 09. 2010)