L 339: Leitungsbau und Fahrbahnerneuerung bei Münchehofe

Hoppegarten, den 18. 02. 2022

An der Landesstraße L 339 wird am kommenden Montag, 21.02.2022, der Abzweig (Dahlwitzer Landstraße) nach Münchehofe (Märkisch Oderland) voll gesperrt. Zunächst wird das Baufeld freigemacht, anschließend werden die Berliner Wasserbetriebe eine Leitung sanieren, voraussichtlich in der Zeit vom 28.02. bis 25.03.2022.

Danach erneuert der Landesbetrieb Straßenwesen die Einmündung der Dahlwitzer Landstraße auf die L 339. Geplant ist später auch die Deckenerneuerung der Landesstraße. Der Zeitpunkt dafür steht noch nicht fest. Bis zum Beginn der Deckenerneuerung bleibt die L 339 befahrbar. Der Landesbetrieb Straßenwesen gibt den Zeitpunkt der Vollsperrung rechtzeitig bekannt.

Informationen zu den aktuell bestehenden Baustellen im Land finden Sie kurzgefasst im Baustelleninformationssystem des Landesbetriebs:

Bild zur Meldung: Vollsperrung L 339 bei Münchehofe

Kaiserbahnhof