Baumaßnahmen in Hönow, Ernst-Thälmann-Straße

28.06.2021 - 06.08.2021

Baustelle/Fahrplanabweichung

Sehr geehrte Nutzer der Buslinie 943,

auf Grund von Baumaßnahmen in der Ernst-Thälmann-Straße in Hönow gibt es eine Änderung in der Linienführung der Linie 943. Der Bus fährt über die Bamberger Straße – Brandenburgische Straße – Am Grünzug. Die Haltestelle „Hönow, Thälmannstr.” wurde ersetzt und befindet sich in der Brandenburgischen Straße/Ecke Thälmannstraße. Die Haltestelle „Hönow, Stienitzstr.” wurde ebenfalls für die Linie 943 verlegt und befindet sich in der BrandenburgischenStraße/Ecke Stienitzstraße. Die Haltestelle Hönow „Siedlung, Thälmannstr.“ kann derzeit nicht angefahren werden und wir bitten auf die anderen Bushaltestellen auszuweichen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.