Ausstellung zum Kreativ-Lesesommer

Hoppegarten, den 24. 08. 2020

Ausstellung zum Kreativ-Lesesommer

24.8.2020 - 23.10.2020

Wir präsentieren Ihnen in der Bibliothek Hönow alle eingereichten Kreativaufgaben des diesjährigen Kreativ-Lesesommers. Neben der Lektüre eines Buches haben die Teilnehmer unseres Sommerleseclubs auch mindestens eine Kreativaufgabe erstellt.

Wir bedanken uns bei allen Kindern ganz herzlich für Ihre Ideen und die tollen Kunstwerke, die wir zeigen dürfen.

Kommen Sie zu den Öffnungszeiten in die Bibliothek Hönow (Maske nicht vergessen!). Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Außerdem finden Sie alle Kunstwerke auch online auf unserer Webseite unter der Rubrik "Galerie".

Klicken Sie hier.

Ihr Team der Bibliothek Hoppegarten