Achtung Schulanfänger – Fuß vom Gas!!!

Hoppegarten, den 31. 07. 2020

Achtung Schulanfänger – Fuß vom Gas!!!

Ab 10. August heißt es wieder „Runter vom Gas, Schulkinder unterwegs!“.
Unsere Erstklässler werden dann vor viele  Veränderungen ihres Alltags und neue Herausforderungen gestellt. Viele Eltern begleiten am Anfang ihre kleinen Schützlinge noch zur Schule. Doch schon nach wenigen Wochen müssen die Kinder ihren Schulweg selbstständig meistern.
Kinder bedürfen im Straßenverkehr der besonderen Aufmerksamkeit und Fürsorge. Ab sofort stellen Mitarbeiter des Bauhofes 20 bunte Figuren rund um die Lenné Schule sowie die Gebrüder-Grimm-Grundschule auf, die ein Achtungszeichen für die Autofahrer setzen sollen.

Bild zur Meldung: Street Buddy