Der Gemeindebus Hoppegarten steht bereit!

Hoppegarten, den 31. 07. 2020

Im neuen Outfit zeigt  sich der für maximal neun Personen zugelassene Bus, der gemeindeeigenen Einrichtungen wie zum Beispiel Kindertagesstätten, Schulen, Feuerwehr sowie gemeinnützigen Vereinen und Organisationen mit Sitz oder Betätigungsfeld in der Gemeinde Hoppegarten, zur Verfügung steht.

Die Fahrer des Fahrzeuges sind vor Übernahme des Busses der Verwaltung schriftlich mitzuteilen. Sie müssen einen gültigen Führerschein der Klasse 3 oder B besitzen, die Probezeit muss abgelaufen sein. Für die Fahrer gilt absolutes Alkoholverbot. Bei Rückgabe des Fahrzeuges ist darauf zu achten, dass dieses in einem einwandfreien und vollgetankten Zustand übergeben wird.

Wer das Fahrzeug nutzen möchten, kontaktiert bitte die Verwaltungsmitarbeiterin Lisa-Marie Schell telefonisch unter 03342-393101 oder per E-Mail unter http://gemeindebus@gemeinde-hoppegarten.de.

Bild zur Meldung: Gemeindebus