Christian Klahr ist erneut Hönower Ortsvorsteher

Hoppegarten, den 19. 06. 2019

Einstimmig wählte der Ortsbeirat auf der konstituierenden Sitzung Christian Klar (CDU) zum Hönower Ortsvorsteher. Von allen acht anwesenden Ortsbeiratsmitgliedern erhielt der neue wie auch alte  Ortsvorsteher auch für die kommende Legislaturperiode das Vertrauen. Als Stellvertreterin wird ihm wiederum Helga Hummel (Linke) zur Seite stehen. Sie setzte sich mit 5:3 Stimmen gegen Thomas Starke (Bündnis für Hoppegarten) durch. Weiterhin im Ortsbeirat sind vertreten: Andreas Jung (Linke), André Dahn (SPD),  Jens Wolsdorf (AfD), Claudia Schubert (FDP) sowie Christian Arndt und Jens Vorwerk (beide B90/Die Grünen).

Als weitere Sitzungstermine in diesem Jahr wurden der 14. August, der 9. Oktober und der 27. November bestätigt. Die Ortsbeiratssitzungen finden jeweils 19 Uhr im Vereinshaus der Gartenfreunde Hönow, Thälmannstr. 21, statt.

Bild zur Meldung: Christian Klahr