Bürgerinformation zum Pavillon

Hoppegarten, den 08. 01. 2019

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

am Grünzug im Ortsteil Hönow ist ein Treffpunkt im Grünen entstanden. Gegenüber dem Pflegestift an der Brandenburgischen Straße wurde ein Vollholz-Pavillon errichtet. Aufgrund des Wintereinbruchs konnten leider bisher noch nicht alle Arbeiten beendet werden. Sobald das Wetter es wieder zulässt, werden die letzten Fertigstellungsarbeiten am Pavillon erfolgen.

Interessierte Bürger und Bürgerinnen können sich bei etwaigen Fragen oder Unterstützungsangeboten an die Gemeinde Hoppegarten – Frau Gabriel (Kontakt: 03342 – 393 317 oder per Mail Julia.Gabriel@Gemeinde-Hoppegarten.de) wenden.

Bild zur Meldung: Pavillon