Wir suchen einen Namen!

Hoppegarten, den 03. 12. 2018

Gestalten und bestimmen Sie mit!

Wir möchten einen Namen! Der Neubau der Bibliothek im Ortsteilzentrum in Hönow inspiriert uns dazu, der Gemeindebibliothek Hoppegarten endlich einen eigenen Namen zu geben.

Haben Sie eine tolle, spannende, passende und wohlklingende Idee? Dann schreiben Sie uns! Wir sind gespannt auf Ihre Vorschläge. Die Auswahl des Namens wird durch Mitglieder der Verwaltung und Gemeindevertretern erfolgen. Der ausgewählte Vorschlag wird prämiert (Buchpreis)!

Schreiben Sie uns bis zum 19.02.2019 Ihren Vorschlag. Vielen Dank!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage der Gemeindebibliothek unter nachfolgendem Link :